Лаошу Ябао - Почки со старых деревьев

Теплый своей невероятной палитрой вкусов, этот белый чай порадует Вас нотками сирени, липы, полевых цветов.
Описание:
Мягкий и нежный аромат юньнаньской весны не может оставить равнодушным никого. Теплый своей невероятной палитрой вкусов, этот белый чай порадует Вас нотками сирени, липы, полевых цветов. В его вкусе есть тонкая медовая сладость, еле уловимая, но в тоже время очень ярко проявляюющаяся на корне языка.

Этот чай приятно пить в летний зной, он понижает температуру тела и помогает справиться с духотой города. Помимо всего прочего, в почках также содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают сохранить Вашу природную красоту и бодрость.
Вкус, цвет и аромат:
Старые почки — очень тонкий и нежный чай. В аромате этого белого чая Вы услышите широкую гамму цветочных запахов — это липа, сирень, луговые цветы. Именно так благоухает вишневый сад весной, когда распустились цветы и солнце льется рекой на ожившие деревья.
Вкус золотистого настоя тоже весьма интересен, ни один из известных его проявлений не перетягивает на себя внимание. Вкус этого белого чая очень сбалансированный и нежный. Он оставляет очень мягкое сладковатое последвкусие, подобное послевкусию персика или абрикоса.
Воздействие на организм:
  • Белый чай содержит большое количество антиоксидантов, замедляет старение кожи и укрепляет иммунитет. Неслучайно именно белый чай используется в косметических целях для улучшения состояния организма в целом и повышения тонуса кожи. Рекомендовано употреблять почки со старых деревьев весной, в период авитаминоза и в летний зной, потому что настой белого чая, лаошу ябао в частности, помогает снизить температуру тела и перенести жару. Также доподлинно известно обилие витаминов в этом чае, что помогает справиться с болезнями. Этот чай отлично утоляет жажду, его хорошо пить в течение рабочего дня.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 60-75 градусов
Идеально для заваривания стеклянная колба, тонкостенная стеклянная или фарфоровая гайвань. Увы, нежные белые чаи можно убить чайником с толстыми стенками, гунфу чайники тоже не очень подходят для белого чая. если у вас нет колбы или гайвани то возьмите обычную кружку или толстостенный бокал (рокс) просто закиньте туда хорошую щепотку чая и залейте слегка подостывшей водой. Наслаждайтесь!
Как заваривать: 5 грамм на 250 мл.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!