Дянь Хун Цзинь Ло"Золотые спирали"

395,00
р.
Описание:
Высококачественный красный чай из провинции Юньнань. В сухом виде представляет собой золотистые спиральки – скрученные вручную чайные почки. В отличие от прочих красных чаёв Дянь Хун Цзинь Ло Золотые спирали обладает тонким, звонким, не вяжущим вкусом, который остаётся таким даже при длительном заваривании, а невероятно яркий аромат надолго перенесёт вас в утреннюю булочную или кондитерскую.

Вкус, цвет и аромат:
Юньнаньский красный чай отличается мягкостью вкуса и сбалансированностью аромата. Данный чай нельзя отнести к разряду эксклюзивных, однако он все равно оказывает бодрящее воздействие на организм и тонизирует. Дянь Хун Цзинь Ло с ярким вкусом запечённого персика, сливы, шиповника и сладко-копчённым ароматом бани, земляники и мёда.
Имеет мягкий, красновато-оранжевый, цвет настоя, иногда отливающий молочным шоколадом.
Хун Цзинь Ло славится глубоким букетом во вкусе, где отчетливо ощущаются парные оттенки бани, сладость запеченной земляники, сливы и даже имеется небольшой намек на карамель Послевкусие долгое, оседающее на нёбе с ягодной сладостью копченостью. и особенно насыщенным, многогранным ароматом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут