Личжи Хунча "Красный чай с ароматом Личи"

Красный чай со вкусом личи придется по душе всем и каждому, потому что сок фруктов добавляет определенную сладость и отчасти затмевает известную кислинку красного чая.
Описание:
Личжи Хунча – это довольно простой красный чай из провинции Гуандун. В процессе производства в чай добавляют сок фрукта под названием Личи (Личжи). В итоге получается приятный на вкус, понятный по композиции красный чай на каждый день. В совокупности с доступностью цены этот чай имеет все основания стать Вашим постоянным гостем во время чаепитий. Красный чай со вкусом личи придется по душе всем и каждому, потому что сок фруктов добавляет определенную сладость и отчасти затмевает известную кислинку красного чая.
Вкус, цвет и аромат:
Цвет настоя красного чая со вкусом личи коньячный, темно-бурый. Аромат похож на аромат Дяньхуна, традиционного юньнаньского красного чая, но фруктовый сок добавляет и в аромат и во вкус этого чая определенную степень сладости. Поэтому вы не почуствуете традиционную вязкость красного чая, это очень мягкий чая.
Воздействие на организм:
Личжи Хунча – это повседневный чай, его хорошо пить и с утра, через 30-40 минут после пробуждения и минут через 15 после завтрака, и в обедененный перерыв.

Этот чай хорошо идет с плюшками и вареньем, что полностью соответствует русской чайной традиции.

Красный чай отличается повышенным содержанием кофеина в настое, поэтому он, прежде всего, бодрит и будоражит. Но чайный танин при этом является антистрессовым средством. Красный чай благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт и помогает выводить холестерин.

Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 19.00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

купить китайский чай
Температура воды 95-100 градусов
Личжи Хунча можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5-8 грамм на 150 мл.
— выбирайте хорошую (мягкую) питьевую воду;

— ополосните заварку и посуду горячей водой;

— заваривайте не более 8 -12 секунд на один пролив, увеличивая время от заварки к заварке на 5-10;

— терпкость и крепость настоя можно регулировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями (чем больше время заварки – тем крепче чай), но лучше следовать принципу «Золотой Середины»;

— пейте маленькими глотками, слегка причмокивая и распределяя чайный настой по всей полости рта;
купить китайский чай
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!