Ешен Хунча "Красный Дикорастущий"

Описание:
Вкус, цвет и аромат:
Воздействие на организм:


Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 21:00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 95-100 градусов
Любой красный китайский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Этот чай стоит заваривать методом гунфу ча — с использованием всего комплекта чайной посуды. Если Вы подберет хорошую мягкую воду, душевную компанию для чаепития, все операции сделаете правильно — то результат будет отличным. Постарайтесь выбирать время для заваривания, регулируйте крепость чая. Также не забудьте насладиться ароматом чая на всех этапах — сухой заварки, первый пролив, посуда после чаепития. Это великолепный чай!

Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!