Гу Шу Дянь Хун "Красный чай с древних деревьев"

Мощный, огненный, сильный — невероятный чай, который не оставит равнодушным никого!
Описание:
Чай имеет просто сумасшедший аромат и очень тонкий вкус — медовая пряность, сладкая терпокость, за которые мы так любим красный чай! Этот красный чай не для повседневных чаепитий, он богат традиционной юньннаньской энергией, очень хорошо бодрит и повышает работоспособность.

Этот чай нужно пробовать. Рекомендован всем, кто с трудом переносит зиму и холода!

Вкус, цвет и аромат:
Мощный, огненный, сильный — невероятный чай, который не оставит равнодушным никого! Он несет в себе нотки пряного тепла, согревающую медовость, в нем можно услышать нотки корицы, индийских пряностей.
Даже если его перезаварить, то на корне языка будет оставаться мягкое и нежное послевкусие — магические характеристики именно этого чая!
Воздействие на организм:
Гушу Дянь Хун можно назвать умиротворяющим и гармонизирующим чаем. Несмотря на большое количество кофеина, он мягко и плавно воздействует на психику, позволяя сконцентрироваться на какой-либо проблеме и решить ее в короткий срок.
Также высокосортный красный чай нормализует пищеварение и обмен веществ, его хорошо пить при появлении первых признаков простуды, так как он повышает сопротивляемость организма различным вирусам.

Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 19.00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 95-100 градусов
Любой красный китайский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Этот чай стоит заваривать методом гунфу ча — с использованием всего комплекта чайной посуды. Если Вы подберет хорошую мягкую воду, душевную компанию для чаепития, все операции сделаете правильно — то результат будет отличным. Постарайтесь выбирать время для заваривания, регулируйте крепость чая. Также не забудьте насладиться ароматом чая на всех этапах — сухой заварки, первый пролив, посуда после чаепития. Это великолепный чай!

Можно заваривать 5-6 раз!
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!