Цзин Хао Шицзы Тоу "Голова Золотогривого Льва"

Крафтовый красный чай великолепной рецептуры. Качественный гун фу хун. Отличный представитель юньнаньских дянь хунов от завода Пучживей.
Описание:
Крафтовый красный чай великолепной рецептуры. Качественный гун фу хун. Отличный представитель юньнаньских дянь хунов завода Пучживей.

Вкус, цвет и аромат:
Уже в аромате сухого листа улавливаются шоколад и тропические фрукты, которые искушая воображение, соблазняют испить чай. В настое эти нотки проявляются в полной мере: сочные плоды манго и маракуйи во вкусе, перетекают в аромат ярких цветов османтуса (коричного дерева) и дополняются карамелью и молочным шоколадом, с освежающей сладостью спелых цитрусов, грейпфрута и мандарина. И довершении композиции – длительное фруктовое послевкусие сей тропической экзотики.
Воздействие на организм:
Гармонично созданный купаж дарит наслаждение и массу эндорфинов. Будоражит воображение и создаёт впечатление полноценного, яркого отдыха где-то в райских оазисах на берегу океана.

Этот чай будет идеален для утра или первой половины дня – очень мощный, пробуждающий и бодрящий, заряжающей приличной потенциальной энергией, применимой в любом русле активных действий.


Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 21:00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 95-100 градусов
Любой красный китайский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Лучше и вкуснее всего, выделив немного времени и внимания, испить чай проливами без настаивания. Подойдут фарфоровая гайвань, глиняный чайник, предназначенный для красных чаёв, гунфу чайник с кнопкой.

Если времени чуть меньше, то подойдёт и способ «настаивания» в чаше (чашке), чайнике, ну или термосе.

И ещё советуем попробовать его сварить – феерия вкуса во время пития варева и потрясающее послевкусие гарантированы.

Заваривать температурой около 95-98°C.

Пить небольшими глотками, никуда не торопясь и наслаждаясь ароматом, как самого настоя, так и пустой чашечки, где только что был чай.


Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!