Как заваривать: 1 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).
Это не очень капризный к завариванию чай, поэтому его можно заварить и в гайвани, и в керамической чайнике большого объема, и даже в термосе. Главное выбрать правильную для себя пропорцию. Универсальных рекомендаций нет, но при этом есть здравый смысл, которым стоит руководствоваться при заваривании чая. Не кладите больше 5 грамм на один литр воды, в противном случае, будет слишком крепко!
Мы рекомендуем Вам поэкспериментировать, и тогда Вы добьетесь нужного результата, получив в итоге вкусный напиток достойного качества.