Технология производства чайной пасты восходит к описанному еще Лу Юем процессу пропаривания чайных листев и выделению «чайного сока» при производстве чая в форме блина. Лу Юй отмечал, что «сок чайных листьев» является одним из наиболее полезных чайных продуктов, обладающих высокими ароматическими свойствами.
Правильное заваривание чая анчан.
Как правильно заваривать чай анчан?
Рекомендации по завариванию:
Температура воды 95-97 градусов
Стеклянная или фарфоровая гайвань, керамический термос, колба, гунфу чайник, просто кружка. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что в нем Вы завариваете только пуэры.
Как заваривать: 5-7 грамм на 150 мл гайвань, 7-10 грамм на двухлитровый чайник для варки
Рекомендации по завариванию варкой на огне: — выбирайте хорошую мягкую воду; — не доводите воду до полного кипения; — для того, чтобы оттянуть процесс закипания воды в чайнике, можно помешивать воду; — перед завариванием ополсните заварку кипятком; — подождите 3-5 минут для того, чтобы чай заварился; — обязательно вдохните аромат чая со дна чашки.
Бесплатная дегустация!
Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!
Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!
Доставка по Москве и РФ
При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно. При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!