Жэнь Шэнь Улун"Женьшеневый улун"

Рекомендуется пить в период весеннего авитаминоза и болезней.
Описание:
Отличный улун на каждый день. Если Вы ищете что-то оригинальное, но при этом достойного качества, то этот чай для Вас. В нем соединены две знаменитых китайских полезности — чай и женьшень. Этот чай весеннего сбора, относимый к категории слабоферментированного улуна был ароматизирован еще и тертым женьшенем.
Вкус напитка немного резкий, но тому виной женьшень. Здесь нужно отдать дань полезности чая — действительно сочаетание женьшеня и чайного листа очень хорошее иммуноукрепляющее средство! Рекомендуется пить в период весеннего авитаминоза и болезней.
Вкус, цвет и аромат:
Цвет настоя этого улунского чая — золотисто-желтый, будто немного мутный, но эта мутность — результат наличия в чае измельченного женьшеня. Вкус очень необычный для рядовых граждан — немного острый, пряный и яркий, при этом в нем еще различима традиционная улунная травянистая сладость. Аромат также сочетает в себе чай и женьшень одновременно.

Женьшеневый улун имеет сладковато-пряное послевкусие, остающееся на корне языка.

Воздействие на организм:
Женьшень, как известно, сильное иммуно восстанавливающее средство. Поэтому улун с добавлением женьшеня также станет достойным ярким представителем среди продуктов питания, обладающих отличным потенциалом по борьбе с простудными заболеваниями и всякой хворью.
Женьшень улун очень здорово пить в период авитаминоза и упадка сил, весной и летом этот чай немного понижает температуру тела, а зимой он хорошо восполняет недостаток витаминов.
Кроме того, женьшеневый улун — это все же улун, поэтому у него есть еще и весь комплекс улунных полезностей — это благоприятное очищающее воздействие на пищеварительную систему, удаление лишнего холестерина в крови, успокаивающее воздействие на нервную систему.

Женьшеневый улун – очень неплохой энергетик, его лучше пить с утра или в перерывах во время рабочего дня.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 85-95 градусов
Стеклянная или фарфоровая гайвань, керамический термос, колба, гунфу чайник, просто кружка. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что в нем Вы завариваете только женьшеневый чай.
Как заваривать: 1 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).

Это не очень капризный к завариванию чай, поэтому его можно заварить и в гайвани, и в керамической чайнике большого объема, и даже в термосе. Главное выбрать правильную для себя пропорцию. Универсальных рекомендаций нет, но при этом есть здравый смысл, которым стоит руководствоваться при заваривании чая. Не кладите больше 5 грамм на один литр воды, в противном случае, будет слишком крепко!
Мы рекомендуем Вам поэкспериментировать, и тогда Вы добьетесь нужного результата, получив в итоге вкусный напиток достойного качества.

Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!