Уи Шуй Сян "Водный отшельник"

Этот улунский чай – отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать и открывать новые горизонты.
Описание:
Настой цвета миндаля, легкий ореховый вкус, таинственный аромат этого чая будет оценен всеми любителями чая. Шуй Сянь похож на Да Хун Пао, но у него свой, особый характер. В нем есть и шоколадно-кофейные нотки, и сладость цветов. Этот улунский чай – отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать и открывать новые горизонты.

Этот чай богат различными эфирными маслами, воздействующими на организм расслабляюще и успокаивающе.

Вкус, цвет и аромат:
Цвет настоя Уи Шуй Сян прозрачно-коньячный, с отблесками бурого и золотистого, этот чай переливается и искриться на просвет. В его аромате много меда и терпкой сладости, не навязчивой сладости, а своеобразной сладости горького шоколада.

Его аромат обволакивает и проникает внутрь Вас, Уи Шуйсян (улун Водный отшельник) пахнет карамелью, ирисками, орехами и сухофруктами. Аромат этого улуна переливается и меняется от заварки к заварке. Во вкусе слышны те же нотки — это и горький шоколад, зерна какао, карамель, при этом есть и травянистые оттенки — цветы липы и полевой цвет!


Воздействие на организм:
Водный отшельник это вечерний чай, его хорошо пить для умиротворения и расслабления, он гармонизирует душевное состояние и приводит ум в равновесие. Попробуйте этот темный улун после рабочего дня, и Вы ощутите прилив новых сил и энергии для новых свершений.

Уи Шуйсян как и все сильные улуны хорошо воздействует на кровеносную и пищеварительную системы, уменьшая уровень холестерина в крови и выводя шлаки.

Он также очень хорош в периоды сильной утомляемости — потому что чай Водный отшельник, восстанавливает силы и помогает сконцентрироваться на серьезной работе.


!!!Не рекомендуется пить чай на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 90- 95 градусов
Любой сильный улунский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).

Уи Шуй Сян— довольно тонкий и нежный чай, его легко перезаварить и легко оставить водянистым, поэтому внимательно прислушивайтесь к своим собственным ощущениям при заварке этого чая, так как его можно отлично настроить под себя самого. При заваривании в гайвани не забывайте наслаждаться ароматом с крышки этого прибора. Воду наливайте аккуратно, стараясь не разбрызгивать и не повредить струей ломкую заварку.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!