Уи Жоу Гуй "Корица с гор Уи"

Это особенный чай, который пьют в хорошей компании по хорошему случаю.
Описание:
Корица с гор Уи еще один блистательный образец утёсных улунов. Пряный, медово-коричный аромат и терпкий запоминающийся настой этого чая впитали чистый горный воздух каменных утесов Уишаня. Сладкое, немного сливочное послевкусие имеет нотки фруктово-цветочного нектара. Это особенный чай, который пьют в хорошей компании по хорошему случаю.
Вкус, цвет и аромат:
Цвет настоя у Жоу Гуя коньячный, с отблесками золотистого, этот чай красиво переливается и искриться на просвет. В его аромате много меда и коричной сладости, он не навязчивый, очень легкий, как говорят китайцы, «скользкий, легко проходит».

Жоу Гуй так назвали за легкий аромат корицы, но не корицы в нашем понимании, а цветов коричного дерева. Вы также отличите сладкие нотки карамели и сухофрукутов. Его аромат переливается и меняется от заварки к заварке, он полностью наполняет посуду и пространство вокруг, всюду появляется аромат сладости и тепла.


Воздействие на организм:
Жоу Гуй хорош в любое время суток, с утра он придаст бодрости, вечером – восстановит силы. Это чай для наслаждегния и эстетствования над окружающей действительностью, он красив и изящен.

Корица с гор Уи как и все утесные улуны богат витаминами и дубильными веществами, он особенно благоприятно воздействует на пищеварительную систему, выводя токсины и шлаки из организма.

Он оказывает глубокое антимикробное воздействие на организм, помогая справится с болезнями и простудами.

Жоу Гуй повышает физическую активность организма, способствует повышению стойкости организма к физическим нагрузкам, улчушает активность головного мозга, катализируя умственную деятельность


!!!Не рекомендуется пить чай на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 90- 100 градусов
Любой сильный улунский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!