Лань Сян Дань Цун Премиум

Описание:
Классический чай из провинции Гуаньдун, превосходный сильноферментированный улун с богатым ароматом цветов, орхидеи и меда.

Вкус этого чая одновременно легкий и многогранный, и при этом очень яркий и запоминающийся. Лань Сян Фэн Хуан Дань Цун – превосходный чай, без пафоса, но со своей изюминкой и особым своеобразным ароматом.

Один из самых замечательных улунов, который нам удалось найти. Несмотря на то, что чай еще не приобрел широкую известность, все большее количество ценителей пьют его по особым случаям.
Вкус, цвет и аромат:
Янтарный настой с розоватым оттенком, аромат нежной орхидеи пробивается сковзь приятную горьковатость вкуса, в котором есть корица и немного меда, настой чая терпкий и густой. Ланьсян Даньцун — это яркий и запоминающийся чай, который сразу же включает Вас в ряды своих любителей. Этот очень проникновенный и душевный чай, который запоминается прежде всего своим мягчайшим послевкусием!
Воздействие на организм:
Ланьсян Даньцун– это очень мудрый и интересный чай, он подходит для глубоких вдумчивых бесед с друзьями и размышлений, он уравновешивает мысли и расставляет все по местам, при этом этот чай не даст Вам расслабиться, бодрит мысли и держит в тонусе сознание.

Ланьсян Даньцун богат витаминами, аминокислотами и дубильными веществами, он особенно благоприятно воздействует на пищеварительную систему, выводя токсины и шлаки из организма. Он очень полезен при расстройствах нервной системы, так как помогает справится с депрессиями и хандрой.

Чай "Одинокие кусты с горы Феникс с ароматом орхидеи" хорошо пить в дождливую погоды и при упадке сил! Он просто поставит Вас на ноги.

Не забывайте! Этот чай повышает давление, с ним следует быть немного осторожным!


!!!Не рекомендуется пить чай на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 85-95 градусов
Любой сильный улунский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).

Не забываем, что именно для этого чая была придумана церемония гунфу-ча, то есть высшее чайное мастерство, когда в процессе заваривания еще участвуют и чашки для вдыхания аромата. Это свидетельствует о том, что перед нами чай с необыкновенным ароматом, который мы просто обязаны раскрыть в полной мере.
Поэтому не ленитесь слушать аромат этого чая на всех этапах: от сухой заварки, от первого пролива, он посуды, из чахая, с крышки гайвани.

Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!