Фэн Хуан Дань Цун "Одинокие кусты с горы Феникса"

Описание:
Одинокие кусты с горы Феникса – это классический улун из провинции Гуаньдун. В последнее время его затмили утесные улуны из Уишаня, однако мы идем против маркетинга.

Фэн Хуан Дань Цун – это превосходный сильноферментированный улунский чай с богатым ароматом цветов орхидеи и меда. Его вкус многогранен и мягок. Фэнхуан Даньцун – превосходный чай, без пафоса, но со своей изюминкой и особым своеобразным ароматом.

Фэнхуан Даньцун - замечательный сильный улун - благоухает всевозможными цветами, чаще всего сравнивают с орхидеей и пионом. В нем также слышны нотки липового меда и корицы, во вкусе карамель смешивается с травянистостью, давая особенную терпкую сладость.
Вкус, цвет и аромат:
Красивый янтарный настой с розовато-оранжевыми оттенками, аромат свежей орхидеи и меда, горького шоколада и корицы, терпкий и густой цветочный настой – вот неполный список достоинств этого сильного улуна. Нельзя не заметить, что и цвет и вкус настоя меняются от заварки к заварке, от сладости к пряности. Этот чай очень яркий и запоминающийся.
Воздействие на организм:
Фен Хуан Дань Цун – это глубокий улунский чай, он подходит для философских бесед и размышлений, он уравновешивает и согревает мысли, при этом он не дает расслабиться, бодрит мысли и держит в тонусе сознание. Фэнхуан Даньцун в Китае особенно любят даосы, именно за его философский настрой.

Чай "Одинокие кусты с горы Феникса" богат витаминами и дубильными веществами, он особенно благоприятно воздействует на пищеварительную систему, выводя токсины и шлаки из организма. Он также этот сильный улун способствует очищению крови и выведению из нее холестерина.

Фен Хуан Дань Цун благоприятно воздействует на нервную систему человека, так как он снимает нервное напряжение и позволяет забыть о проблемах и трудностях.


!!!Не рекомендуется пить чай на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 90- 95 градусов
Любой сильный улунский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).

Уи Шуй Сян— довольно тонкий и нежный чай, его легко перезаварить и легко оставить водянистым, поэтому внимательно прислушивайтесь к своим собственным ощущениям при заварке этого чая, так как его можно отлично настроить под себя самого. При заваривании в гайвани не забывайте наслаждаться ароматом с крышки этого прибора. Воду наливайте аккуратно, стараясь не разбрызгивать и не повредить струей ломкую заварку.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!