Это чай премиум класса! Дерзкий, решительный, неутомимый, Да Хун Пао сильной прожарки бескомпромиссен и дерзок. Его ценят за яркий и проникновенный древесно-кофейный аромат, глубокий, обволакивающий вкус. Качественное сырье с приутесных чайных садов делает чай еще более мощным, поэтому этот Дахунпао особенно сильно воздействует на ваше физическое и духовное состояние, заварка такого чая с утра придаст сил и энергии на весь день.
Этот чай неимоверно бодрит, строго рекомендован всем полуночникам и людям творческих профессий!
Вкус, цвет и аромат:
Это что-то запредельное! Тёмно-конъячный бархатный настой этого чая имеет вкус шоколада, корицы, немного карамели, он терпкий как виски и сладкий как мед – все это Да Хун Пао. Этот чай оставляет сладкое, пронзительное послевкусие на губах и необычайную ясность в сознании.
Большой красный халат обладает абсолютно уникальными ароматическими свойствами, так как в нем содержится огромное количество природных эфирных масел. Аромат сухого чая, аромат первой заварки, аромат от посуды – все они имеют свою собственную изюминку. Не пожалейте времени и насладитесь всеми оттенками завораживающего, обволакивающего аромата Да Хун Пао.
Воздействие на организм:
Да Хун Пао воздействует на организм по-своему, он согревает изнутри, будоражит сознание, активизирует мыслительные процессы. В нем достаточное количество кофеина, поэтому его воздействие немного похоже на состояние легкого опьянения.
Да Хун Пао настраивает на особый лад, проясняет ум и помогает лучше вникнуть в суть любой проблемы и вопроса, поэтому этот чай хорош для общения с деловыми пратнерами и коллегами по работе. В дружеской компании он тоже не даст появиться унынию и вялости.
Кроме того, этот чай положительно воздействует на пищеварительную систему, помогая расщепить жиры, и на кровеносную, удаляя холестерин. !!!Не рекомендуется пить Да Хун Пао на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке. !!! Не рекомендуется пить после 19.00, если планируете лечь спать вовремя.
Правильное заваривание чая анчан.
Как правильно заваривать чай анчан?
Рекомендации по завариванию:
Температура воды 90- 100 градусов
Любой сильный улунский чай можно заваривать почти кипятком, главное не перекипятить воду – выключайте воду, когда обозначится стадия кипения «белый ключ», то есть появятся большие белые пузыри.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).
Бесплатная дегустация!
Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!
Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!
Доставка по Москве и РФ
При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно. При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!