Цзинь Сюань Най Сян "Молочный улун Золотой Цветок"

Чай Цзинь Сюань Най Сян — этот удивительный напиток поражает любителей чая своим неповторимым ароматом, слегка напоминающим вкус молока. Попробовав однажды этот чай, его нельзя не полюбить на всю жизнь.
Описание:
Чай Цзинь Сюань Най Сян — этот удивительный напиток поражает любителей чая своим неповторимым ароматом, слегка напоминающим вкус молока. Попробовав однажды этот чай, его нельзя не полюбить на всю жизнь.
Популярность этого напитка обусловлена его неповторимым сливочно-кремовым вкусом. Особенность чая заключается в том, что его многогранный молочный аромат раскрывается постепенно, от заваривания к завариванию (чай можно заваривать от 4 до 15 раз)

Сохранить полезные свойства в чае можно только в результате его правильного заваривания. Для этого рекомендуется использовать емкость из фарфора или керамики с толстыми стенками.
Посуду предварительно нужно хорошо ополоснуть кипятком, что способствует процессу заваривания вкусного и ароматного напитка. В подготовленную посуду насыпать 2 – 3 ч. л. заварки и залить ее 200 мл горячей воды. Важно обратить внимание на то, что температура воды должна быть в пределах 70 – 85 градусов. Это считается одним из важных правил заваривания чая улун. После этого закрыть посуду крышкой. Через 1 – 3 минуты напиток готов.
Вкус:
Най Сян Цзинь Сюань — это знаменитый молочный улун, которому молочный привкус присущ, если можно так выразиться, от рождения, а не добавлен при обработке. Родина этого улуна — Тайвань, горный район Наньтоу. Высота расположения плантаций 700-1000 метров. Вкус и аромат Най Сян Цзинь Сюань (Золотой Цветок с Молочным Ароматом) очень яркий и в то же время нежный, карамельно-сливочный.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 75-80 градусов
Любой слабый улунский чай можно легко сжечь, поэтому наша рекомендация соблюдать температурный режим.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Посуду предварительно нужно хорошо ополоснуть кипятком, что способствует процессу заваривания вкусного и ароматного напитка. В подготовленную посуду насыпать 5 грамм сухого чая и залить его 200 мл горячей воды. Важно обратить внимание на то, что температура воды должна быть в пределах 70 – 85 градусов. Это считается одним из важных правил заваривания чая улун. После этого закрыть посуду крышкой. Через 1 – 3 минуты напиток готов.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!