Цзинь Сюань Най Сян "Молочный улун Золотой Цветок"

Чай Цзинь Сюань Най Сян — этот удивительный напиток поражает любителей чая своим неповторимым ароматом, слегка напоминающим вкус молока. Попробовав однажды этот чай, его нельзя не полюбить на всю жизнь.
  • Описание:
    Чай Цзинь Сюань Най Сян — этот удивительный напиток поражает любителей чая своим неповторимым ароматом, слегка напоминающим вкус молока. Попробовав однажды этот чай, его нельзя не полюбить на всю жизнь.
  • Популярность этого напитка обусловлена его неповторимым сливочно-кремовым вкусом. Особенность чая заключается в том, что его многогранный молочный аромат раскрывается постепенно, от заваривания к завариванию (чай можно заваривать от 4 до 15 раз)

    Сохранить полезные свойства в чае можно только в результате его правильного заваривания. Для этого рекомендуется использовать емкость из фарфора или керамики с толстыми стенками.
    Посуду предварительно нужно хорошо ополоснуть кипятком, что способствует процессу заваривания вкусного и ароматного напитка. В подготовленную посуду насыпать 2 – 3 ч. л. заварки и залить ее 200 мл горячей воды. Важно обратить внимание на то, что температура воды должна быть в пределах 70 – 85 градусов. Это считается одним из важных правил заваривания чая улун. После этого закрыть посуду крышкой. Через 1 – 3 минуты напиток готов.
  • Вкус:
    Най Сян Цзинь Сюань — это знаменитый молочный улун, которому молочный привкус присущ, если можно так выразиться, от рождения, а не добавлен при обработке. Родина этого улуна — Тайвань, горный район Наньтоу. Высота расположения плантаций 700-1000 метров. Вкус и аромат Най Сян Цзинь Сюань (Золотой Цветок с Молочным Ароматом) очень яркий и в то же время нежный, карамельно-сливочный.

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 75-80 градусов
Любой слабый улунский чай можно легко сжечь, поэтому наша рекомендация соблюдать температурный режим.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Посуду предварительно нужно хорошо ополоснуть кипятком, что способствует процессу заваривания вкусного и ароматного напитка. В подготовленную посуду насыпать 5 грамм сухого чая и залить его 200 мл горячей воды. Важно обратить внимание на то, что температура воды должна быть в пределах 70 – 85 градусов. Это считается одним из важных правил заваривания чая улун. После этого закрыть посуду крышкой. Через 1 – 3 минуты напиток готов.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!