Вкус гладкий, во вкусе присутствует приятная сладость. Часто присутствует медовая нотка и почти всегда (в современном Алишане произведенном на экспорт) явный цветочный вкус и запах иногда с нотками ванили.
Описание:
Вкус, цвет и аромат:
Воздействие на организм:
Правильное заваривание чая анчан.
Как правильно заваривать чай анчан?
Рекомендации по завариванию:
Температура воды 75-80 градусов
Любой слабый улунский чай можно легко сжечь, поэтому наша рекомендация соблюдать температурный режим.
Как заваривать: 5 грамм на 200 мл.
Лучше всего подходит стеклянная гайвань или колба. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр).
Бесплатная дегустация!
Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!
Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!
Доставка по Москве и РФ
При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно. При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!