Анчан или Клитория Тройчатая

Описание:
Синий тайский чай, известный под названием Анчан, является уникальным растением, употребление настоя которого способствует улучшению работы мозга, укреплению памяти, используется как антидепрессант, успокоительное и противосудорожное средство.
Кроме того, анчан имеет настой удивительного цвета, отличается тонким цветочным ароматом и душистым травянисто-цветочным вкусом.
Вкус, цвет и аромат:
Анчан имеет удивительный густой глубоко-синий цвет. Приятный, цветочно-овощной аромат, настой анчана пахнет будто свежий салат восточно-азиатской кухни. Синий чай имеет травянисто-цветочный вкус, даже будучи сильно настоянным пьется легко и с наслаждением. Вкус не горький, с небольшой терпкостью.
Воздействие на организм:
  • улучшает зрение: чай хорошо чистит сосуды, в том числе сосуды глаз, тем самым положительно влияя на остроту зрения. Клитория улучшает состояние глаз и при таких заболеваниях как глаукома и катаракта, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера;
  • синий чай способствует быстрому росту волос, употребляя его, можно забыть, что такое седина и потеря волос. Он также поможет улучшить состояние кожи и ногтей;
  • большое количество соединений полифенолов в синем чае гарантирует отличные свойства расщепления жиров, выводит их из организма. Этот напиток будет отличным помощником во время похудения. А витамины С, Е, К, D, В1,В2, В12 и В13, марганец, фосфор и железо поспособствуют нормализации обмена веществ;
  • регулярное употребления синего чая гарантирует улучшение памяти;
  • синий чай оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект, благодаря которому часто используется как натуральный антидепрессант

Правильное заваривание чая анчан.

Как правильно заваривать чай анчан?

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 80-85 градусов
Анчан лучше заваривать в прозрачной гайвани или чайнике, так как этот волшебный чай не только невероятно полезен для здоровья, но еще и подарит вам неимоверное эстетическое наслаждение!
Как заваривать: 3-5 грамм на 250 мл.
Анчан заваривают водой температуры 80-85 градусов, на 200-250 мл воды бурет примерно 3- 5 грамм анчана, настаивают в течение 3-5 минут до темно-синего цвета.
Можно пить проливом в сочетании со светлыми чаями — зелеными, слабоферментированными улунами и белыми чаями не очень высокой сортности.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!