Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Заваривать температурой от 75 до 90*С. Лучше и вкуснее всего проливать этот чай без настаивания – таким способом появится достаточно времени и должного внимания, чтобы его понять и распробовать. Для проливов лучше всего выбрать фарфоровую, керамическую или стеклянную гайвань или стеклянный гунфу чайник с кнопкой – что-то, что будет нейтрально к настою. Но также хорошо подойдет и глиняный тонкостенный чайник, предназначенный только для светлых чаев. Вполне можно и настаивать, но желательно в менее высокой температуре, около 75-80*С. И, если хочется и очень интересно (и вы уверены в себе), можно его и сварить.
Какой бы способ не был выбран – пейте этот чай небольшими глотками, наслаждаясь приятным ароматом. Так просто вкуснее.