Ешен Люча "Дикорастущий зеленый чай"

Свежайший чай сбора весны! Мощный, терпкий, сильный, энергичный!
Описание:
Свежайший чай сбора весны! Мощный, терпкий, сильный, энергичный! Этот чай поистине несет в себе заряд весенних сил! Имеет довольно приятное, сладкое послевкусие, с нотками весенних цветов и зелени.

Ешен Люйча — прекрасное средства от простудных заболеваний, источник здоровья и жизненных сил, используется как профилактическое средство в китайской медицине.


Вкус, цвет и аромат:
Вкус высокогорного зеленого чая насыщенный и немного резкий, с ярким и сочным ароматом свежей зелени. В нем присутствует глубина и проникновенность, характерная для чаев, собранных высоко в горах. В нем различимы нотки свежескошенной травы, полевых цветов, фруктов и ореховая сладость.
Воздействие на организм:
Зеленый чай — это источник здоровья, и чем свежее чай, тем больше в нем витаминов и полезных аминокислот. Гаошань Люча или дикорастущий зеленый — это отличный источник бодрости и энергии. Его высокогорное происхождение обеспечивает достаточное количество полезных микроэлементов, таких как Калий и Марганец.
Также не забывайте, что в свежем зеленом чае немало кофеина, поэтому этот чай достаточно сильно бодрит. Так что этот чай хорошо пить с утра, после небольшого завтрака, в качестве энергетика на день.
Также дикорастущий зеленый будет рекомендован для снижения холестерина в крови, так как снижает уровень сахара и укрепляет стенки сосудов.


Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 19.00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 60-75 градусов
Зеленые чаи не терпят спешки или кипятка их легко убить и пережечь. Для наслаждения этими свежими чаями рекомендуем купить чайник с температурным режимом. Ну, а если возможности нет, то конечно не доводите чайник до кипения, а прежде,чем заварить чай попереливайте горячую воду из чашки в чашку.
Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Несмотря на сдержанный аромат в сухом листе, совсем не хочется заваривать его горячей водой. Посему температура варьируется от холодной до ~ 80.

Холодной или комнатной можно настаивать чай в стакане (чтобы любоваться цветом настоя и медленным разворачиваем чаинок в почки с листиком), чайнике, чашке, да и термосе. Длительность от нескольких минут до нескольких часов. Проливы, с отсутствием настаивания, в более высокой температуре (~ 60-75*С), хороши будут в гайване (фарфоровой, стеклянной), тонкостенном, для зелёных чаёв, глиняном чайнике, или же фарфоровом, ну и естественно в гунфу чайнике с кнопкой.
Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!