Аньцзи Байча"Белый чай из уезда Аньцзи"

Помимо запредельного аромата этот чай еще отличается замечательными полезными свойствами — является отличным антиоксидантом, помогает выводить холестерин и способствует омоложению кожи.
Описание:
Просто взглянув на Аньцзи Байча, Вы сразу поймете, что держите в руках что-то совершенное. Мелкие, острые иголки, которые есть ни что иное как самые первые, самые нежные побеги чайного дерева, завариваются мягко и воздушно. Светло-зеленый настой пахнет даже не весной, а пробуждением жизни.

Помимо запредельного аромата этот чай еще отличается замечательными полезными свойствами — является отличным антиоксидантом, помогает выводить холестерин и способствует омоложению кожи.

Вкус, цвет и аромат:

Аньцзи Байча имеет легкий аромат весенней свежести, именно так пахнут первые весенние листья, именно этому запаху мы радуемся как дети. Вкус прозрачного светло зеленого настоя чая из уезда Аньцзи покорит раз и навсегда — мягкий, фруктово-ягодный, в нем есть немного липового меда и немного весенних цветов.


Воздействие на организм:
Аньцзи Байча — отличный летний чай, который поможет утолить жажду в зной и избежать теплового удара. При этом настой этого чая, богат витамином С и антиосидантами, что позволяет поддерживать иммунитет и противостоять болезням. Он также очень благотворно влияет на кожу и волосы. В общем, это отличный чай! Пейте с наслаждением!


Не рекомендуется пить на голодный желудок, так как это может вызвать неприятные ощущения в желудке.

Не рекомендуется пить после 19.00, если планируете лечь спать вовремя.

Рекомендации по завариванию:

Температура воды 60-75 градусов
Зеленые чаи не терпят спешки или кипятка их легко убить и пережечь. Для наслаждения этими свежими чаями рекомендуем купить чайник с температурным режимом. Ну, а если возможности нет, то конечно не доводите чайник до кипения, а прежде,чем заварить чай попереливайте горячую воду из чашки в чашку.
Как заваривать: 5 грамм на 150 мл.
Заваривать Аньцзи Байча нужно внимательно и очень аккуратно. Чай очень нежный, по сути своей зеленый, по названию белый, сделанный из нежных весенних почек. Поэтому стоит относится к нему очень щепетильно. Важно правильно подготовить и подобрать воду (мягкая вода не выше 75 градусов), после этого правильно рассчитать время контакта воды с заваркой. Идеальным будет вариант, когда получившийся настой не терпкий и не водянистый, с легкой маслянистостью на поверхности. Мы рекомендуем во время чаепития немного пожевать заварки, это, во-первых, полезно, во-вторых, поможет лучше понять вкус чая.

Существует также весьма интересный прибор для завривания зеленого чая — специальная стеклянная колба, которая, позволяет заварить чай традиционным методом пролива, и ощутить всю гамму аромата чая из большого «ча бэя»-колбы!

Наслаждайтесь!

Бесплатная дегустация!

Приходите к нам в чайную и попробуйте этот чай бесплатно!

Позвоните нам, или оставьте свой контакт и мы вам перезвоним!

Доставка по Москве и РФ

При заказе от 3000 рублей - бесплатная доставка!
Самовывоз из чайной
Абсолютно бесплатно, вы даже сможете попробовать чай перед покупкой! Мы находимся в центре города, метро 1905г. Ждем вас в гости!
Доставка по Москве
Доставка при заказе от 3000 руб - Бесплатно.
При заказе до 3000 руб - 300руб в пределах Мкад. За пределы Мкад - 600 руб.
Доставка по РФ и СНГ
Доставка по городам России - 300 руб. Доставка в страны СНГ - уточняйте по телефону или оставьте заявку и мы вам перезвоним!