Поцелуй Мэнхая (2018г.) ч/ф Жуньюань Чан

3990,00
р.
На данный момент Поцелуй Мэнхая - не только один из лучших, но и один из наиболее дорогих чаев провинции Юннань. Так как климат данной провинции считается экологически чистым, местный чай получается необыкновенно вкусным и с сильной энергетикой.
У внутренней силы – свой вкус и аромат. Например, такой, как у этого пуэра: древесно-ореховый. В центре глотка вас встретит цветочная сладость, которая сохранится в послевкусии. Сильный человек самодостаточен: ему необязательны внешние проявления, чтобы знать о своём лидерстве. Лёгкая горчинка грецкого ореха – это та доля иронии, которая свойственна уравновешенному разуму.
Да, вокруг многое странно и даже дико. Но у того, кто слушает живой мир, – свой путь. Уверенность покажет нужное направление. Настроение любимого пуэра созвучно тому покою, который скрыт в сути мира. Всё глубже и глубже следовать за искренностью… Стоит ли делиться своей мудростью? Вероятно. Но ещё лучше – просто быть рядом. Сила приглашает силу проявиться, разум открыт к другому разуму. Именно так выглядят идеальные отношения между странниками в этом мире.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут