Цзинь Сюань Най Сян "Молочный улун Золотой Цветок"

345,00
р.
Чай Цзинь Сюань Най Сян — этот удивительный напиток поражает любителей чая своим неповторимым ароматом, слегка напоминающим вкус молока. Попробовав однажды этот чай, его нельзя не полюбить на всю жизнь.

Популярность этого напитка обусловлена его неповторимым сливочно-кремовым вкусом. Особенность чая заключается в том, что его многогранный молочный аромат раскрывается постепенно, от заваривания к завариванию (чай можно заваривать от 4 до 15 раз)

Сохранить полезные свойства в чае можно только в результате его правильного заваривания. Для этого рекомендуется использовать емкость из фарфора или керамики с толстыми стенками.
Посуду предварительно нужно хорошо ополоснуть кипятком, что способствует процессу заваривания вкусного и ароматного напитка. В подготовленную посуду насыпать 2 – 3 ч. л. заварки и залить ее 200 мл горячей воды. Важно обратить внимание на то, что температура воды должна быть в пределах 70 – 85 градусов. Это считается одним из важных правил заваривания чая улун. После этого закрыть посуду крышкой. Через 1 – 3 минуты напиток готов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут