Те Гуан Инь"Железная Богиня Милосердия" Премиум

390,00
р.
Те Гуаньинь — это глубокий и насыщенный чай, при его производстве его немного поджарили, совсем чуть-чуть, ровно настолько, чтобы он сохранил известный и любимый нами вкус слабоферментированного улуна, но при этом приобрел некоторую глубину вкуса и теплоту аромата. Этот чай далек от прожаренных тайваньских улунов, но немного сильнее ферметирован, чем классический Те Гуаньинь.
Отличный чай для прохладного времени. В нем сочетаются свежесть весны и согревающая теплота красных чаев.
Густой, плотный аромат. Его сильнее и дольше встряхивают, также как цин сян, частенько охлаждая прохладным воздухом, и, если мы правильно поняли, стремятся сохранить как бы большее количество влаги до финального процесса просушивания. Отсюда и более темный цвет листа, часто с намеком на традиционную кайму, и насыщенный, сладкий вкус и аромат.
Те Гуанинь расслабляет и умиротворяет, он придает особо гармоничное состояние человеку, успокаивает ум и сердце. ТеГуанинь лидирует по количеству чайных полифенолов, витаминов, аминокислот, алкалоидов и других соединений. Здесь более тридцати неорганических микроэлементов, среди которых кальций, калий, натрий, фосфор, селен, цинк и железо. А ароматических веществ – порядка семидесяти наименований, часть из которых уникальны и присуще только этому чаю. Отсюда и многогранность аромата и многослойность вкуса, которые действительно хочется открывать постепенно, наслаждаясь проливом за проливом, чашечка за чашечкой, глоток за глотком.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут