Миниблин

340,00
р.
Компания «Ча Шу Ван», «Король Чайных Деревьев» – это "знаменитая торговая марка и сельскохозяйственный бренд Юньнани", а также "ведущее предприятие округа Сишуанбаньна". И это не просто громкие слова, это титулы компании, выпускающей и поныне только органическую сертифицированную продукцию.

Насыщенный, густой настой со вкусом и ароматом пряной древесной коры и с оттенками сырой земли. В меру терпкий, в меру сладкий. Сравним с темной лесной чащей, пробужденной каплями росы. Это просто шу пуэр – такой, какой он есть, без излишеств, честный и прямой, как и сам «Ча Шу Ван», «Король чайных деревьев».

Прекрасный чай на каждый день.
Отлично подойдёт и для дружеской беседы, и для уединенных раздумий, и для принятия взвешенных решений. Он похож на краткую остановку в пути, посреди ли простора бескрайний степей, будничных планов и задач, или на поляне в лесу, – где-то, где просто пьешь чай, чтобы отдохнуть, набраться сил, встать и смело идти, зная куда. В спокойствии, с чувством свободы, с ясностью и точностью в некое своё дальше в череде будней.

Weight: 50 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)