Милансян Дань Цун "Медовая орхидея"

490,00
р.
Если вы хотите сделать пару глотков невесомости, то приготовьтесь к медовому вкусу, который сохраняется отзвуком надолго. Земное притяжение порой надоедает, уж очень скучно людям ему подчиняться. «Медовая орхидея» помогает левитировать, не отрываясь от земли, просто в силу особого внутреннего состояния. Улун по-настоящему мягок, что позволяет пить его без опасений – даже в вечернее время он проявится уравновешенно.
Бывает настроение, в котором хочется дегустировать облака, небо, море, ветер… Попробовать по глотку того и этого и сравнить. Философский улун создаст настроение, в котором можно уловить много тончайших нюансов реальности, которые раньше проходили мимо внимания. А спорные вопросы покажутся прозрачными, как чайная колба.
Букет чая очень многогранен. Мощная угольно-древесная тема с тяжёлыми ароматами грибов и лекарственных трав перекликается со звонкими сладкими нотами тёмного мёда, засахаренных жёлтых фруктов, вяленой дыни. Вкус плотный, насыщенный, с яркой древесной терпкостью.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)