Я Ши Сян Дань Цун

445,00
р.
По легенде, фермер назвал так свой чай, когда соседи принялись нахваливать его прекрасные вкус и аромат. Фермер боялся, что чайные кусты украдут, и выдумал самое неприглядное название, какое сумел.
Букет готового чая сложный, многогранный, гармоничный, утонченный и сбалансированный. Элегантно раскрывается в цветочно-пряной гамме, дополненной оттенками ягод, специй древесины и едва уловимыми штрихами смол. Аромат мягкий, нежный, цветочно-медовый.
Вкус деликатный, тонкий, маслянистый, густой, глубокий, чуть терпкий, сладкий и разносторонний. Послевкусие долгое, с легкой кислинкой и приятным холодком.

Луг полон цветов, и их аромат внушает радость и надежду. И в это же самое время до вас доносится нежный и терпкий ветер, что повеял из сосновой рощи. Удивительное равновесие между силой и чуткостью. Должно быть, только любовь может уместить в себе и то, и другое. Любить – это значит чувствовать и понимать. Когда к нам прилетает ветер из других миров, то это удаётся легко, само собой. Стремление, в котором радость сбалансирована, лишена избыточности.
Этот улун поможет мыслям обрести ясность после тяжёлого дня. А утром он подарит более лёгкое пробуждение. Понимание приходит в тот момент, когда мы находимся на перекрёстке миров. Быть странником легко. Достаточно лишь выйти из дома в особом настроении. Тогда даже поездка на метро станет путешествием в неизведанное.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)