Изумрудное сердце

240,00
р.
Первый же глоток освежает приятной терпкостью. Этот чай навевает ассоциации с травой, высушенной солнцем. Можно представить большое поле светлых невесомых стеблей, которые шелестят и колышутся на ветру под тучами. Да, энергия этого улуна огромна. Но он тонизирует, скорее, не тело, а дух и разум. Мысли становятся более активными и осознанными. Такой настрой способствует интеллектуальной работе и помогает в практиках, связанных с бдительностью. Теряется граница между умственными усилиями и приходящими свыше озарениями. И ум перестаёт быть синонимом ошибочности. Он бодр и способен видеть скрытое.
Терпкое послевкусие помогает абстрагироваться от будней. Работа перестаёт быть работой и становится откровением. Среди общего шума, бытовых хлопот и сплетен иногда нужно окунуться в принципиально иную атмосферу. Итак, вы ступили на территорию разума. И игра идёт лишь по его правилам. Он пульсирует подобно сердцу. Каждый новый глоток помогает осмыслить ещё больше – нет пределов познанию.

Бренд "Цзибянь" (极边) производится на чайной фабрике, расположенной в уезде Тэнчун округа Баошань - это на западе провинции Юньнань. Чай имеет интересные свойства: по словам производителя посадочный материал был полностью привезён с острова Тайвань, родины знаменитых алишаньских улунов и габы. Чайные плантации расположены высоко в горах на уровне 1700-2500 метров. Для сравнения самая высокая точка в Сишуанбанне "всего лишь" 2300 метров, деревня Хуачжу Лянцзы. Но, пожалуй, самой главной особенностью юньнаньских улунов можно считать их экологичность - это настоящий органик, производящийся по тайваньским технологиям и сертифицируется по самым строгим санитарным правилам пищевой промышленности мира.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)