Нюэр Хуань

645,00
р.
Описание:
Фермерский органический зеленый чай. Вырос в сейсмически не стабильной зоне, в девственных горных лесах с редкой флорой и фауной, охраняемых государством. Вкус очень сильно отличается от традиционного для центрального Китая зеленого чая. Возможно, потому что местное население этого автономного округа в большинстве – это национальные меньшинства. Например, народности дай, лису или цзинпо(качины), выделывающие чай с очень давних времен по своим канонам.

Вкус, цвет и аромат:
Изящные «сережки» – это размером почти с мизинец почка с еще большим листком, аккуратно свернутые в кружочки, покрытые белым ворсом. Нежный цветочный аромат завяленного и засушенного лугового гербария в сухом листе раскрывается во вкусе настоя бархатной сбалансированной сладостью с долгим приятным послевкусием. В процессе проливов разворачивается и проявляется дымное копченое благоухание пряных трав и цветов, где-то переходящее в знакомые нотки копченого сыра или заморских фруктов, приготовленных на костре.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)