Дунтин Билочунь"Изумрудные спирали весны"

790,00
р.
Описание:
Один из знаменитых зеленых чаев из провинции Цзянсу, отличающийся ярким насыщенный вкусом и одновременно легким весенним ароматом. «Изумрудные спирали весны» любят за освежающее фруктовое послевкусие и бодрость, которую он дарит.
Иногда в чае восхищает не заряд бодрости, а напротив, мягкость и лёгкость. Именно таков этот представитель семейства зелёных. Цветочный вкус: жасмин, сирень… Как будто вы и впрямь идёте по цветущему саду. Изумрудные спирали напомнят о том, что у этого мира много светлых сторон. Пессимизм уступит место надеждам и мечтам.
Быть лёгким проще, чем кажется. Нежно-зелёная жидкость таит в себе доверие и улыбку. Протянуть руки миру – и получить множество подарков. Весна может начаться когда угодно. Например, прямо сейчас. Прекрасные люди, удивительные природные ландшафты и, конечно, романтика. С чего начать: с прогулки, с танца или со стихов? Так или иначе, жизнь приглашает вас на свидание. Душа истинного мечтателя живёт в каждом – нужно лишь ощутить аромат цветов, который доносится из сердца планеты.

Вкус, цвет и аромат:
Билочунь — это синоним «свежести». Этот чай имеет терпкий, сильный, насыщенный вкус классического зеленого чая. Цвет настоя — изумрудно-зеленый, прозрачный на просвет.
Аромат чая цветочный, немного пряный, с едва уловимым оттенком фруктов. Этот чай очень хорошо бодрит и повышает тонус организма, помогает проснуться и получить заряд жизненных сил.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут