Сиху Лунцзин в/к "Колодец Дракона"

445,00
р.
Сиху Лунцзин нравится любителям чая своей невероятной весенней свежестью, медовым солнечным ароматом и сладким цветочным послевкусием. В настое свежего Лунцзина Вы почуствуете орхидею и свежие фрукты.
Этот чай очень мягко воздействует на организм, придает бодрость, усиливает концентрацию внимания и тонизирует, поэтому его часто рекомендуют пить с утра после завтрака.
Нежная сладость, лишённая приторности. Этот напиток помогает отпускать – забывать обо всём, что является лишним. Это не лёгкость, не спокойствие, а просто радость в её чистом виде. И именно благодаря своей способности поднимать настроение чай Лун Цзин так популярен. Говорят, что человек самодостаточен – пусть это не вполне так, но есть моменты, когда нам слишком хорошо, чтобы беспокоиться.
Иногда тяжёлые мысли не дают покоя, собираясь в кучевые облака и даже в целые тучи. Но достаточно поднести чашечку к губам – и свежий вкус возвращает к реальности. В волшебном глотке нет отзвука цветов или трав, он абсолютно самобытен и не похож ни на что. И вы самобытны точно так же. Нет никого, кто был бы точь-в-точь как вы. Пусть мелодия уникальности звучит в сердце.

Кроме всего прочего свежий Лунцзин богат витамином и антиоксидантами, хорошо выводит токсины, его хорошо пить в период весеннего авитаминоза и использовать в качестве средств по борьбе с похмельем.

Систематическое употребление Лун Цзина особенно полезно для Вашего здоровья, с ним Вы не будете знать, что такое усталость и потеря сил, потому что этот чай будет щедро подпитывать Ваш организм.

Также Лунцзин оказывает омолаживающий эффект, благоприятно воздействует на кожу и волосы.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)