Синь Ян Мао Цзянь

345,00
р.
Сухой и тёплый ветер доносит аромат лугов… Здесь проявлено всё обаяние лета. Оно приходит нежданным гостем, чтобы унести прочь все тревоги. Иногда так хочется просто отдаться потоку нагретого пространства… Просто быть. Эта мысль приносит исцеление от излишнего делового напряжения, от боли расставания и просто от излишних переживаний. Только спокойная пульсация в теле, только единение с природой.
Запах трав и цветов действует на подсознание магически – по-другому сложно сказать. Он раскрывает каждое чувство, подобно бутону. И ум перестаёт считать секунды и строить планы. Лето – это каникулы души. Настоящий отдых наполнен уверенностью, а главное – готовностью отпустить всё. Луговой аромат царит в мыслях и чувствах. А это значит, что путь в лето начинается с готовности отдохнуть. Вас ждёт улыбка природы, которая всегда готова подарить радость и придать сил.

Чай Синь Ян Мао Цзянь очень красив, можно даже сказать уникален.
Аромат сухого листа обладает неповторимым вкусом и редким ароматом – он свежий, лёгкий.
Цвет заваренного чая зеленый, прозрачный и чистый, напоминает раннюю весеннюю зелень. Вкус Синь Ян Мао Цзянь можно охарактеризовать как сладкий и свежий одновременно. Он подарит вам прекрасные весенние образы и невероятные вкусовые ощущения.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)