Тай Пин Хоу Куй

545,00
р.

Как выпить молока, которое не получено ни от одного из животных? Есть проверенный временем способ. Зелёный чай Тай Пин обладает ярко выраженным привкусом сливок, хотя в нём нет никаких добавок. Должно быть, вкус и аромат ему подарен самим Млечным Путём. Мягкость и покой баюкают душу – и уже больше нет сомнений в завтрашнем дне. Но в спокойствии таятся нотки бодрости. Они помогут сохранить разум активным – и в то же время созерцательным.
Гармония проникает глубоко в вашу суть. Быть может, вы разделите волшебный напиток с кем-то, кто вас по-настоящему понимает. С этим человеком легко и спокойно, а разум готов к открытиям. Очень важно, чтобы чаепитие было освящено любовью или дружелюбием. Каждый глоток становится объединяющей силой, пробуждающей в душе всё лучшее. Протянуть друг другу руки так просто – достаточно лишь совершить совместную прогулку по Млечному Пути. Какие чудеса ожидают впереди?


Чай, включенный в Список 10 лучших зеленых чаев Китая, не может быть простым напитком. Этот чай отличается высокой масялинстостью настоя, который имеет яркий, насыщенный изумрудный цвет.
Во вкусе слышны нотки орхидеи и липового меда, в нем нет привычной для зеленого чая горечи, чай очень мягкий и тягучий. Аромат также очень запоминающийся, он полон цветочных оттенков, в Вашей чашке будто букет из полевых цветов, собранных ранней весной.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)