Ешен Люча "Дикорастущий зеленый чай"

540,00
р.
Свежайший чай сбора весны! Мощный, терпкий, сильный, энергичный! Этот чай поистине несет в себе заряд весенних сил!

Лёгкая бодрящая энергия… Это пульсация сил – не только в теле, но и во всём существе. Мягкий цветочный аромат оттенён привкусом благородного миндаля. Словно вас приглашают танцевать среди долин и ручьёв. Ощутить вдохновение очень важно порой – особенно если речь о любви или творчестве. Этот чай говорит с вами на языке птичьих трелей. Не нужны слова, когда нужно пробудиться для чувств и свершений.
Имеет довольно приятное, сладкое послевкусие, с нотками весенних цветов и зелени, мягкое, ореховое. Нотки терпкости помогают мечтать о лучшем или планировать дела. Одним словом, этот напиток помогает войти в состояние полёта. Вы можете ощутить, что чай подарил вам тонус, нужный для сложного дела. Но в минуту отдыха пара чашечек будет не менее уместна. Для высоких мыслей тоже требуется энергия. Дикий чай наполнен духом природы, он помогает вам заглянуть в глубины подсознания и обнаружить, как вы сильны. Эта сила яркая и чистая, как пение реки. А цветочная нежность поможет использовать бодрость для удивительных дел.

Ешен Люча — прекрасное средства от простудных заболеваний, источник здоровья и жизненных сил, используется как профилактическое средство в китайской медицине.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут