Хуа Лун Чжу "Жасминовая жемчужина"

245,00
р.
Ночь наполнена ароматами. Тонкий запах листвы соединяется с благоуханием жасминовых цветов. Ночь – та пора, когда свершаются все тайны мира. И, даже если за вашим окном полдень, вы можете ощутить эту загадку и вдохнуть её в своё сердце. Блики дня порой мешают увидеть самое главное. И среди обычных дел нужно вспомнить, что такое ночь и как сильна её власть.
Весенняя радость, которую приносит этот зелёный чай, похожа на внезапное озарение. Минуту назад мысли текли так вяло – и вот они снова пульсируют, говоря, что вы живы и полны силы. Любовь к чаю больше, чем привязанность к человеку. Чай может вернуть нам самих себя. Но затем приходит готовность разделить эту весну с близким. Постоянный круговорот возвращения к себе – это лучший ритм жизни, который можно себе представить.

  • Этот сорт зеленого чая, ароматизированного жасминовыми лепестками насчитывает 700 лет
  • В Древнем Китае цветущий жасмин — символ женственности, полнолуния, чистоты и обновления природы
  • Для сорта чая Хуа Лон Чжу отбирают верхние молодые листочки чайных кустов. Скручивание произоводится вручную при помощи тонкого белого полотна
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Дорогие друзья! В связи с повышенным спросом в новогодние праздники мы вынуждены поднять стоимость доставки. Это не навсегда с 10 января 2022 года все будет как и прежде!
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут (ежедневно 12-21)